Вечер

Был уже вечер,
Спать скоро точнее через час ,
Вроде хорошо но не идиально
когото нехватает ,
по комто скучаем
имени его точно незнае ,
вроде же рядом каждый день видимся ,
а хотелось бы и вечером и дньом и ночью и не видеться  ,
а рядом быть постояно ,не люблю когода нас перерывают и мы опять росходимся ,
я же тебя люблю..
а ты незнаю ,как бы любишь но врятли по натоящому
вроде сомной вроде мой но не доконца
прошол и час не вечер уже,а ночь пойду засну а завтра тебя увижу и сново буду скучать и писать ни о чем врятли кто-то ето поймот
ето мой вечер и мои воспоминания ,
Но есть те которее поймут очень же близьки наши души


Рецензии