Постараюсь без лжи

Я слишком скромен, но все же тебе скажу,
Твои стихи восхитительны, вот и все.
Я не как все, я в истерике не ухожу,
Просто одна остаюсь в сплошной тишине.

Нет, не думай, что я хочу жизнь с тобою связать,
Так не получиться, как не крути и верти.
Могу я только одно с уверенностью сказать:
Сходятся в сплошную дорогу наши пути.

Хочешь, можешь уйти, я не заплачу,
Не оглянусь, ища выдуманный магнит.
Ведь если я для тебя хоть что-то, но значу,
А, впрочем, сама поймешь, коль не в сердце гранит.

Сама поймешь, с кем идти и откуда,
Куда свернуть, а где идти напрямик.
А если тебе нужна такая зануда,
Она не заставит рыдать, если она мужик.

И, я, конечно, не идеальный писатель,
Не Пушкин, не Бунин, но стану им, хотя бы ради тебя.
Давай я буду дружбы нашей  создатель,
А ты верная спутница. Ну, только моя.


Рецензии
Как я тебя нашла? Да легко. Зашла здесь на свою страницу, смотрю - несколько новых читателей. Гляжу, кто это. Захожу на страницу каждого из них, и на "Буду Твоим Небом" увидела твои стихи с:

Четнова Анна   15.10.2013 11:37     Заявить о нарушении