***

Почему опять в сердце боль?
И на раны вновь сыплешь соль...
Я сквозь годы тебе кричу -
Позвони, напиши, молю!
Не могу забыть, вновь хочу простить,...
Не молчи, прошу не молчи,
Хоть две строчки мне напиши!
Полыхает в груди огонь,
Сердце выжег давно мне он,
Ну скажи мне хоть что-нибудь,
Как хочу я тебя вернуть...


Рецензии