***

Вот я пыталась тебя спасти,
А ты не тянул мне из бездны руку.
У меня что-то рушилось глубоко в груди,
А ты лишь мной заполнял разлуку.

Ты не искал к сердцам ключей,
И не стучался в открытые двери.
Не ставил палаток и концлагерей,
Решил, что мной можно восполнить потери 

Просто кончился провиант,
И пуль не осталось в ружье,
Я, как бы, был запасной вариант,
Который и вроде не нужен уже.

И видно сразу, ты стал реже писать.
А я все чаще жду твоего ответа.
Придется опять романы тоннами поглощать,
А это, как говориться, плохая примета.

Может мне нужно сидеть и ждать,
А вдруг ты нашел другую.
Вдруг с другой будешь книги свои читать,
Пока я твои силуэты рисую.


Рецензии