Ты не заметишь

Мне так больно тебе улыбаться...
И не буду больше я лгать -
Нам с тобою надо расстаться.
Сердце в кровь.нету времени ждать.

Меня мёртвого ты не заметишь!
Ты пройдёшь не взглянув в темноту...
И слегка только шаг свой умеришь,
Устремив чёрный взгляд на луну.


Рецензии