Безрассудство...

Можно я слегка к Вам постучусь?
Ненавязчиво,тихонько,скромно-скромно...
Не дождавшись "Да,войдите",все ж ворвусь,
И проникну в Ваше Сердце взглядом томным...

Вы не ждали,Сударь,смелости моей...
Знаю-знаю,ничего не говорите,ох,не надо...
Просто,просто предложите молча мне присесть,
Возле Вас,вот здесь,на краешек дивана,рядом...

Я слегка устала от путей-дорог...
Я измучилась слегка,пока Вас так искала...
Вы ж-затворник,пленник собственных страстей,
Монте Кристо или Мистер Икс с своим забралом...

Вы очаровали тайной,милый друг...
Завладели мною так внезапно безраздельно...
Что я правдами-неправдами,но все же Вас нашла,
Так простите мне уж эту наглость беспредельно...

Вижу,Вы взволнованы поболее меня...
Я сама на грани безрассудства из поступков...
Но коль я уже преодолела гордости своей черту,
Не взыщите,а позвольте мне лишь сбросить шубку...

Боже мой,ну что же так дрожит рука...
Пояс только ведь сжимает полы ласкового меха...
Помогите,Сударь,что же Вы взираете так на меня,
Мне и так неловко,и совсем,конечно,не до смеха...

Что случилось,что произошло,ну что...
Не пойму я изумленья взгляда и озноба тела...
Черт...ах,Сударь,Бог мой,как же я могла забыть,
Честно,я забыла об одежде,не хотела,но посмела...

Ну вот так бывает...да...Мон Шер...
Что же делать,ах,ну как же,Вы желанны и любимы...
Я хочу Вас,что ж тут говорить...и Вы?Вы тоже,да?
Ну тогда целуйте всю меня,владейте,покидают силы....
 


Рецензии