Скукалистьевувядание

Скука, листьев увядание,
Грусть тоска сидят  на крышах
О тебе я вспоминаю
И во сне твой голос слышал
Весь такой родной и нежный
Как наш двор белено снежный
И я сяду в мазду нашу
И твой запах обнимает
Боже как тебя люблю я
Даже сам не понимаю
И поеду потихоньку
Наше радио настроив
На душе чуть потеплеет
И живым я вроде стану
Снова мысль одна созреет
Может мне вернуться снова
И смеюсь я над собою
Идиот, дурак,кретин
Вот поэтому сейчас один.
Ну и что теперь мне делать
Вот прошел вновь день уж третий
Сколько буду за тобою бегать
я устал и надоело
Жаль я не пишу портреты
Хотя нет и хорошо
Были б в черно-белом.
 


 


Рецензии