Как пронзительно жаль...

Как пронзительно жаль
этих тоненьких веток,
Обронивших последнюю
наземь листву…
Где вы, яркие платья
необычных расцветок,
И куда дел октябрь
всю небес синеву?..
Отражаюсь всё чаще
вместе с зонтиком в лужах,
И все чаще натянута
грусти струна.
Мой родной, как же ты
в эту пору мне нужен.
Поздней осенью я
не могу быть одна.
И как будто завис
вечер тусклый и длинный,
И качаются нити
дождя за окном…
А, давай-ка чайку,
с мятой или с малиной -
Пусть сегодня с ним лето
впорхнет мотыльком!
14.10.13 

фото автора


Рецензии
Анна, стих "Как пронзительно жаль..." понравился. Спасибо!

Римма Конон   16.10.2013 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Римма!

Анна Опарина   18.10.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.