Я пишу тебе письмо...

"Здравствуй, мой любимый!
Вновь письмо тебе пишу.
На вопрос, слегка наивный,
Ответь ты мне, прошу.

-Скучаешь без меня ли там,
Где рядом с тобою меня нет?
Где, прикасаясь к твоим губам,
Ментолом дымит сигарета?

Как тебе там теперь спится,
По ночам обнимая подушку?
А может, иногда и снится,
Знакомая тебе подружка?

Как невидимой крепкой нитью,
Связаны наши судьбы,
И завязан узелками в памяти,
Каждый день наш прожитый.

Пишу тебе..Не жду ответа...
Все понимаю, дорогой...
И мне достаточно лишь привета-
Ведь он из сердца твоего!"


Рецензии