нотки осени

Мои разбитые мечты
Давно разбились о причал
Холодной осени следы
Оставил лист тот что упал
Я разгадал  твои стихи
Забыл о том что и не знал.
Осколки от твоей любви
Я очень долго собирал
Я потерял твои  мечты
Но очень поздно осознал
Холодной осени следы
Тебя я так и не искал


Рецензии