No comments

Участники с тобой одной войны,
Но вместе нам,увы,не быть...
Не будет никакого "мы",
И будем мы поодиночке жить.
Пусть вместе мы патроны собираем,
И вместе мы проводим вечера,
И пусть друг другу раны мы латаем,
У нас не будет "завтра", как не было "вчера"...
Встречаем новый день плечо к плечу,
И в битве мы друг друга прикрываем,
И что-то я сказать тебе хочу..
Но поцелуем на губах всё замирает...
У нас с тобой одна война,одна победа.,
У нас с тобой..Но нет,никак не на двоих..
Над нами распростерлось небо..
И солнце улыбнулось мне в глазах твоих…


Рецензии