Сама ничего не могу

     Сама ничего не могу,
     Хотя сделать всё хочу.
     Но всё могу в Тебе
     В Боге Иисусе Христе.

         Помоги, вразуми, наставь
         И все точки над "и" поставь,
         Чтоб Тобою была полна,
         Как в полнолунье луна.

             Чтоб в совершенстве Твоём
             Была я с Тобою вдвоём.
             Чтоб мудрость Твою принять,
             Духа прошу опять.

     Иисус, Ты живёшь во мне,
     В сердце моём и в душе.


Рецензии