freedom

Под мерный стук колес
Мне засыпается легко..
Я уезжаю от тебя..
Ненавсегда,но далеко..
Мои пацифистские мысли
Плавятся от жары..
И губы чуть приоткрыты,
На выдохе-слово:«Ты»…
А мне бы сейчас кепарик,
Да кеды,рюкзак-и вперед,
Туда,где моя ладошка,
Робко твою найдет..
Туда,где в ночи бессонной,
И так до самих петухов
Я буду сидеть спокойно
И слушать твой каждый вздох.


Рецензии