Они могли поцеловаться...

Они могли поцеловаться,
Могли сыграть в любовь без слов,
Она - оставить, он - остаться
Могли. И наломали б дров...

Они могли поцеловаться,
И каждый был на то готов.
Да, дружба бы могла сломаться,
Сгореть в огне любви костров...

Они могли поцеловаться,
Но устояли, им мозгов
Хватило просто улыбаться,
Давя в себе извечный зов...

Они могли, они не стали..
И вроде радостно, но жаль:
Как будто бы мечту украли,
Укутали в печали шаль...


Рецензии