Октябрь к дождику добавил...

Октябрь к дождику добавил
Студёный ветер и направил
Голубку сизую ко мне ,
Что примостилась на окне .
Ну , что ж ты , милая моя ,
Ни стаи нет , ни сизаря ,
Промокла и совсем одна ...
И створки распхнув окна ,
Открыв себя навстречу миру ,
Впускаю в тёплую квартиру
Всю непогоду октября
И листья с ветром , и тебя ...

2013


Рецензии