Сон

Мне снился сон, в котором ты, в котором он, и он влюблен в тебя влюблен, ласкает он тебя руками и шепчет нежные слова!Да, ты там тоже не святая, звучат взоимные слова, рукам своим ты тоже власть дала! Меня охватывает дрожь, в поту холодном просыпаясь понимаю, что это сон! Но все-таки, кчему бы он?


Рецензии