Ты мне не рада

К тебе пришел я,только ты не рада.
Букет цветов ты выбросила в сор.
Шампанское и плитка шоколада,
Когда-то был классический набор.
Все женщины смягчались от заботы,
Что мужчинам надо было проявлять.
Лесть лилась вам в уши,только чтобы,
У женщины остаться ночевать.
Теперь другое время наступило.
Ты изменилась,ты теперь не ты.
Скажи же мне,что тебе не мило?
Шоколад?Шампанское?Цветы?
Согласен,да!Давно все это было!
Вот опять нарушил твой покой.
Ты глаза стыдливо опустила-
"Извени!Но у меня другой!"


Рецензии