Знакомое тело

До боли знакомое тело,
До боли знакомые губы.
Увидеть тебя так хотела,
Мы были с тобою так глупы.

Улыбка твоя цвета солнца
Счастливыми греет лучами.
При виде её сердце бьётся,
И словно пропали печали.

Твоя ароматная шея,
Широкие ровные плечи.
В руках твоих нежных немея,
Я вспомню счастливые встречи.

И чувствую, что не забуду
До боли знакомого взгляда.
Беречь в своём сердце я буду
Моменты, когда ты был рядом.

13.10.13  01:31


Рецензии