Гламурная не всегда хорошо...

Черная фея спустилась с небес,
Сразу поник и погас светлый лес...
Птицы , замолкли, лишь только вороны,
Даже не каркают, жалобно стонут...

Мыши летучие, темные стаи,
К белым рукам прикоснулись когтями...
А это просто девица младая,
Мерила платье, глазами сверкая.

Ей бы скорее наряд поменять,
Страшно не только смотреть?
Но писать...


Рецензии