Ты, моя пагубная привычка

Ты, моя пагубная привычка,
И всем я говорю, что люблю в кавычках.
Сейчас врать для меня очень привычно,
Ты отморозишься, как обычно.

А мне так хочется слышать "привет",
Ты говори со мной почаще, у тебя чудесный голос.
И, кстати, пройдет еще очень много лет,
А я буду помнить запах твоих волос.

И ты даже представить себе не можешь, как больно...
В кровь расцарапывать руки и плечи
Представляя, как тебе с ней спокойно.
Как ты целуешь ее еще крепче.

А почему, когда любишь, всегда так страдаешь?
Считаешь секунды до мимолетной встречи...
Пусть лучше страдают те, кто не любит, понимаешь?
Их бездушное тело пусть порезы изувечат.


Рецензии