Под парусами наших ласок!

   (отрывок)
...
Сегодня мы опять пьяны
Не от вина-от бурных ласок!
И входят в гавань корабли
Под парусами наших сказок.

В любви свободна и вольна
Себя для чувств во всю открыла.
Наполнив страстью паруса
В морские дали поманила!

И чувства счастья не унять
Они в бескрайних ласках милой.
И Я спешу себя отдать
Твоим приливам говорливым..
...
От счастья Мы с Тобой пьяны
Под парусами наших ласок...
 А Ты,Любимая, звени
 И не спеши со мной расстаться.
...
...                С.В.


Рецензии