Мы таем

Мы таем.
Вереницами дней мимо нас пролетают года.
Мечтаем,
Позади оставляя всё, что дорого было тогда.

Оставим
И пьянящие душу ослепительной страстью слова.
Исправим
Эту жизнь, часть прочитанной книги перепишем едва.

Страницы
Разорвем, на пустых вновь напишем себе
Про лица,
Победившие в нашей неравной борьбе,

Про судьбы,
Позабытые и обретенные вновь,
Про чудо,
Про любовь, про любовь, про любовь…


Рецензии