Говорят, до ненависти один шаг...

Говорят, до ненависти один шаг,
Почему же так сложно его совершить,
Подумаешь, такой пустяк -
Ненавидеть от всей души,
Подумаешь, шагнуть от
Того, про кого этот стих.
Если не можешь ненавидеть, то,
Вероятно, не можешь и любить.


Рецензии