болею...

если б я только знала
что буду такою больною
от глаз твоих самых синих
бежала бы в день знакомства
я прятала бы свою душу
в самых далеких пределах
и ни за какие коврижки
в глаза твои не глядела
и ведь за все это время
что я тобой болею
рождались и гасли звезды
а я их не узнавала
я не была твоею
я только тихо молилась
и все тебе я прощала
за то, что со мной не случилось


Рецензии