Обычное

Утро. Кофе. Спать охота.
Ветер. Холод. Грустный день.
Небо. Проблески. Работа:
Голова. Болит. Как пень.
Шарф. "Старбакс". Горячий кофе.
"Цезарь-ролл". Парковка. Плед.
Дом. Диван. Подушка. Кофе.
Я устал. За этот. День.


Рецензии