кто дирижирует нами?

кто дирижирует нами?...
в словах...в не словах... и в поступках...
не уж то всё делаем сами...
в невзятых и брошенных трубках...

в тепле что я не услышал...
в тепле что ты не послала...
виновен ведь кто-то свыше...
в том что тепла так мало...

а хочется очень тонко...
чувствовать мир твой и нежность...
погладить тебя...негромко...
заботой укрыть...безбрежность...


Рецензии