Я называл тебя любимой

Я называл тебя любимой ,
Искал всегда к тебе подход,
Ведь знал ,что ты была ранимой.
И не давал тебе проход.

Я ревновал хоть не ревнивый.
Искал глазами лишь тебя.
Как воздух мне необходима .
И думал ты моя судьба.

Но есть ошибки и обиды ,
И я совсем не идеал,
Слова как нож, и я их кинул .
Но только в этом криминал .

Полгода грусти, унижений.
Полгода счастья и любви .
Никто не знал , что так все будет.
В миг потонули корабли .

И где- то там стучит сердечко,
Которое мог изучить .
Но я чудак одним словечком,
Не знаю как , но смог убить.

 


Рецензии