я знаю все, увы

я знаю все, увы, до мелочей.
что у тебя другая есть и я.
ну а такой ты мне, скажи, зачем?
зачем порочить боле мне себя?

я справлюсь, ты не думай, что я так!
поплачу, прибегу к тебе с мольбою.
ловить я буду каждый вздох и шаг,
стелиться буду рьяно пред тобою.

я сильная, и я вопить не стану,
о той любви, что яростно бушует
в груди моей… и сыплет соль на рану,
обласканную летним поцелуем.

и больше мне не нужно твоих сказок.
я больше не раба твоих причуд!
и ряд твоих нелепейших отмазок,
я слушать больше, просто, не хочу!


Рецензии