уж год минул

уж год минул, а я все плачу.
лишь по тебе я слезы лью!
от всех родных их рьяно прячу.
мой дядя, я тебя люблю!

и пусть тебя забрал всевышний
и жив душою ты одной…
я знаю, что ты меня слышишь,
и чувствуешь мою любовь.

мне плохо без тебя, тоскливо.
ведь ты меня с 3-х лет растил.
а годы мчат все торопливо…
меня за все прошу прости.

быть может, я была неправой…
не ласкова да не нежна.
и иногда была не рядом,
когда во мне была нужда.

прости меня, за каждый миг,
что без тебя я проводила!
мне без тебя уж мир безлик,
ведь ты был мне необходимым.


Рецензии