Мы губ касаемся чужих

Мы губ касаемся чужих,
В глаза мы смотрим не любимым.
Другая будет зваться милой,
Другому напишу я стих.

И бредить будем,боль уняв,
Ты где то там, а я не рядом.
Просить у Господа пощады,
Ведь Он единственный ,кто прав.

И утро кажется другим,
Когда не я в твоей постели,
И долго тянутся недели,
В чужих руках, а не в твоих.

Но дети будут наши жить
Счастливей нас!Я так надеюсь.
Писать тебе я не осмелюсь,
Ты не осмелишься звонить.

Мы губ касаемся чужих,
В глаза мы смотрим не любимым.
Другая будет зваться милой,
Другому напишу я стих.
---


Рецензии
Ну и тексты у вас. Я под впечатлением
Понравилось за искренность чувств

Константин Акимов 2   14.10.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Наташа Плугарева   17.10.2023 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.