Рот в рот

Твой рот! Мой рот! .. Сцепились, как собаки!!
И нет конца всей этой сучей драке!!
Полезли  вниз, по сторонам, в глаза!!..
И бъется в бешенстве сладчайшая слюна!!!

Мой рот в твой рот, как мощный кашалот!!!


Рецензии