***

ты просила выпить
получай бутылку
не крути мне больно
больше и не выпить
как прошла суббота
заебенно было
ты же не курила ну и всё, "что дальше?"
пропусти с тобою
лягу я на крыше
не хочу свободы
проще бы у Ницше
я сломала волю:нет её и крыши.
где лежать мне вдоволь
раскричалась слышишь
топни по башке мне
не могу собраться
больно больно больно
и паршиво здаться
не смотри обратно
разобьюсь не больше
мне проститься надо
и забыться также
отстрани удушье
невозможно крикнуть
э, я здесь, я слышу
ну куда ты? невдаль..


Рецензии