Представь себе стерву

Представь себе беспощадную стерву:
Красивую, стройную. Везде первую.
Шагает в своих ботфортах
На высоких каблуках,
Впиваясь ими в головы
На лживых дураках.
И глядя сверху, смеётся,
Плёткой быль подгоняет.
Не имеет других эмоций,
Не жалеет и не страдает.
Встал на пути случайно?
Она тебя перешагнёт.
Осмелился специально?
Задавит, и не моргнет.
Руку? Не жди, не протянет.
Она сама по себе.
Мной изнутри управляет,
Нашёптывает во сне.
В сетку чулки, вся в коже,
А за спиной арсенал.
На войну собралась, похоже,
Оттачивать свой идеал!
Возможно, она блондинка,
Скупа, не глупа, но груба!
Знакомьтесь – моя половинка,
С буквы заглавной – Судьба!


Рецензии