Дожить до Победы

Завидую тем, кто уходит в расцвете
Наполненной буднями жизни своей.
Уверен я: Час Расставания светел,
И мне не понять ни за что, хоть убей,
Истошные вопли, стенания, слёзы
Родных и знакомых ушедшего. Я,
Кладя к изголовью гвоздики и розы,
Грущу лишь о том, что ещё не моя
Настала Минута прощания с миром,
Не мне в Царство Божие выпал билет;
Хотя не намерен я быть дезертиром,
И сколько б Судьба ни отмерила лет,
Какие б ни выпали скорби и беды,
Увенчанный даже терновым венцом,
Я всё ж постараюсь дожить до ПОБЕДы —
И с честью предстать пред Всевышним ОТЦом.
=========================================
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии