***

Я утром не хотела просыпаться…
Мне снился ты. Такой был сладкий сон…
Ты мне дарил сладчайшие объятья.
Два сердца наши бились в унисон.

С тобой мы на двоих делили ложе.
И, знаешь, я так счастлива была…
Я близость ощущала твою кожей,
Тобой налюбоваться не могла.

Ты нежно обнимал меня за плечи
И в губы очень страстно целовал…
Хотелось, чтобы ночь та длилась вечно,
Ведь ты меня во сне не отпускал.

Теперь сердечко места не находит…
Ещё сильней скучаю и люблю…
Спасибо, что ты в сны мои приходишь… —
Тебе, любимый, с нежностью шепчу...


Рецензии
Зато правда.Удачи вам.

Андрей Богучарский   21.10.2013 20:59     Заявить о нарушении