дай мне небо

дай мне небо..счастья взаймы..
я отдам его..в сотни раз больше..
иль купи мечты..за полцены..
я несу их тебе..в пригоршне..
хочешь душу возьми за бесценок..
в ней еще есть немного тепла..
я разбил очень много тарелок..
но нет счастья в осколках стекла..
а давай торговаться не будем..
возьми всё..что есть само Я..
я подам себя..вверх..на блюде..
дай мне счастья..лишь на три дня..
................................
дай мне небо..счастья взаймы..
на три дня..мне не надо больше..
я устал уже от пустоты..
я ведь знаю..точно..ты можешь........................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
Потерпи лишь чуть~чуть...не много,и отверзнется в Счастье дорога! Знаю долго ты ждёшь ответ...Стойким будь! Шлю тебе Привет))) Сила в терпении! с теплом Благо~Дарю!

Ночной Ангел 3   15.10.2013 20:50     Заявить о нарушении