Не бойся, коснись...

Посвящается пианистке Полине Осетинской

***
Не бойся, коснись, вздрогнули пальцы...
Решись, пусть мурашки - страх позади,
Волнительно, искренне чувствам отдайся,
По капельке мысленно в них растворись...

Нет-нет, погоди, здесь спешки не надо.
Размеренно, в такт, пальцы нежно скользят,
Сейчас чуть быстрее, словно струны гитары,
Вздрогнули нервы, опущен твой взгляд...

Напряжение, дрожь, затаилось дыхание,
Бешено сердце бьется в груди -
Последний аккорд - выдох... Вздох со слезами...
Возвращайся на сцену, зал рукоплещет "на бис!"

13.10.2013


Рецензии