Позолотила осень

Позолотила все дороги
Красава осень и немногим
От злата тленного ушла
Но всё ж не хватит серебра

Купить наряд её отменный.
Поход её столь дерзновенный
Что завораживает осень.
А вот когда все листья сбросит,

Пройдя сим шествием своим,
Дождём споёт холодным гимн
Рассет все наши виденья,
Даря своё нам вдохновенье ,

Чтоб вновь придти , пошив наряды
Из солнца ,из дождя, из хлада
Из буйства красок дорогих,
Древ разодетых и нагих.
14.10.2013


Рецензии