Любовь словно солнышко

Кончилось лето, стынет озеро,
Но душа горит -  как пожар.
Не любила ты, меня бросила:
Видно срок прошёл – как загар…

Загрустил туман: ночью стелется,
Покрывает лес - не видать луки *.
Вот любовь твоя, мне не верится,
Что не быть вдвоём у реки.

К югу птицы уже снова тянутся.
И разлука их, не совсем горька.
И красивый вид многим нравится,
Поцелуев мед – да, твои бока.

Зори алые рано прячутся,
И темно уже - жди дождей!
Эх, судьба моя, вновь артачется,
И подруг полно - кто тебя милей?

Не боюсь зимы - снег как перышко,
Жду сейчас метель – приходи!
Ну, любовь моя, ты как солнышко.
И зимой её – не остудить!

*Лука – заворот реки.
Рисунок - В.Шорохова.

14.10.2013 г.                И.К.


Рецензии
Это точно. Любовь и зима не остудит.

Вася Вулканчиков   19.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Ценю Ваши выводы!!!

Иван Корсаков   20.10.2013 20:57   Заявить о нарушении