Простите, милое Создание!

    (...)
Простите,милое Создание!
Мне мой не сдержанный порыв:
У Ваших чувств Очарования-
Себя Я тайно преклонил!

Души влюблённые стенания
Я Вашим строчкам посвятил
И чувств несказанных признания
В себе надеждой окрылил.

Вы где-то там:в церковном пении
Мир чувств Любовью озарив
Своё Святое Озарение
И Чувства - дарите другим.

Я-преклонённый: жду Мгновение
Когда головку наклонив-
Моё поймёте преклонение.
Со мной разделите Порыв!
...
Вы где-то там:в Небесном пении
Мир Чувств Любви благословив-
В своём волшебном Озарении
Другому дарите Порыв!..
...
И пусть во мне сейчас сомнения-
Но дух Надежды не гасим:
Я счастлив тем,что в озарении
У Ваших чувств свой мир склонил!
...
...                С.В.


Рецензии