слепоглухонемые

                .-..
                ..--
                -...
                .-..
                ..-- 
                (люблю
                на морзянке)               



     я замерзла
     без тебя,
     замерзла
     к черту блеф
     и красивые позы
     в рот - БФ
     в уши - воск
     глаза - скотчем
     ты - по Брайлю шрифт
     я - азбука Морзе..



     фото Сторм Торгерсон


Рецензии