Твои волосы пахнут дождем...

Твои волосы пахнут дождем,
А в руках - запах хвОи с грибами,
Ты пропах уже весь октябрём,
Небесами, полями, ветрами...

Ты - дождя и лесов человек...
Снова осень к себе тебя тянет,
Снова ты совершаешь побег
И в чертогах её пропадаешь...

На закате вернёшься ко мне,
Принесешь эти запахи снова
В волосах, на плечах и спине-
Это запах мужчины родного...

Твои волосы пахнут дождём,
А в руках - запах хвОи с грибами...
Я молю Божью Мать лишь о том,
Чтобы запахи те не пропали...

Пусть всегда будет рядом плечо,
То, что пахнет родным человеком...
Я люблю запах твой горячо...
Будет так до скончания века!


Рецензии