Сонет 32

Не знаю я какая чудо-сказка
меня пленила прелестью своей.
Какая нежность и какая ласка
так изменила жизни путь моей.

И не могу быть от тебя вдали я,
ты мне нужна в любом обычном дне.
Хочу смотреть я в очи колдовские
и быть от взгляда в чародейском сне.

Мне хорошо с тобой, моя родная,
моей мечтою много лет сияй.
И может быть мечты краса живая
преобразит судьбу в волшебный рай.

Не исчезай надолго, не томи,
свою опеку надо мной прими.

31.12.1982


Рецензии