Я пифией изящною одета,

Предчувствую Тебя. Года проходят мимо -
Всё в облике одном предчувствую Тебя.

Александр Блок


Я молода,горда, но так ранима.
И просто тихо жду,огонь храня...
Но увлеку любого пилигрима,
И не страшна в мужчинах мне броня.
Я пифией изящною одета,
А он в дали...Как дивная планета...


Рецензии