Тихо...

Тихо, не нужно громко…
Смешались мысли, и не только…
Красивый вечер, звезды, сказка.
Все хорошо, отличная отмазка.

Ты равнодушен, так печально.
Я не привыкла изначально…
Внимание, любовь, хочу я много???
Не нужно громко, тихо, строго…


Рецензии