Старый анекдот

В дверь постучали, женщина открыла,
Пацан "нарисовался" на пороге,
Оборванный, худой, не мыто рыло,
И говорит:- Мадам, не будьте строги.

-Гражданка Сапожкова, Вы ли это,
Аборт Вы делали - скажите не тая?
Жду от Вас правдивого ответа,
Зародыш на помойку - прав ли я?

-Пацан, снесли его конечно на помойку
Зародыш махонький, должна была солить?
Сосед, Петруша, завалил меня на койку,
Пришлось насильника, в тот вечер, полюбить.

-Аборт мне делали, спираль не удержалась,
Меня спасала акушерка Аня,
Я гнева папки своего боялась...
-Так здравствуй, здравствуй! Вот он я, маманя!


Рецензии
...Привет, Владимир...Везло бы всем таким...однако..

Александр Николаевич Колесников   30.01.2016 23:01     Заявить о нарушении
Старый допотопный анекдот. В прозе он короче и смешнее.

Автор Владимир Беляев   31.01.2016 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.