Еду я к своей берлоге А в душе - зима

Юта, Вегас - карта с Роки
Подо мной плывёт.
Красной ниткою дороги
Разбавляют ход.

Миннеаполис ведь в центре,
Мне ж на самый край.
И сижу, зажатый в кресле,
Спрашиваю чай.

Мне без сахара. Лимона.
Нету? Ну хоть так.
А на карте штаты, горы
Подо мной летят.

Вот отпил глоток горячий -
Город откусил.
Подо мною солнца мячик
Скачет - я застыл.

Вон уже идут дороги,
Что возьмут меня.
Еду я к своей берлоге
А в душе - зима.


Рецензии