Чужие

Посмотри на меня еще раз мой хороший -
Я совсем одинока и почти  что пьяна.
Я же знаю все то, что мне знать не положено,
Как горят твои щеки от бутылки вина,
Как целуют осколки минут твои губы,
Как ты можешь поднять меня на руки с легкостью,
Как ты можешь быть сразу и нежным и грубым
Как ты смело целуешь не слушая колкостей
Я себе обещала - мы с тобою не будем,
Каждый день повторяю и кажется легче
Мы с тобою совсем несвободные люди
Прикасаемся тихо и почти недоверчиво.
Тебя ждут, меня тоже, ну что за проклятие,
Может именно это нас вместе и держит,
Ведь сладки очень эти чужие объятия,
Только с каждым объятьем мы все дальше и реже


Рецензии