Я больше не жду...

Я больше тебя не жду
И больше в любви не каюсь.
Я просто уже живу
И жизнью своей наслаждаюсь.

С тобою было хорошо,
Не спорю-я сознаюсь.
Но,милый,все прошло,
И в этом я признаюсь.

Мне другого так не полюбить,
Но и не надо так же!
Мне тебя никогда не забыть-
Так я и не стараюсь даже...

Мне просто уже всё равно:
Не вернёшься-ну и ладно,
А вернёшься,скажу одно-
Мне разлук больше не надо.

Не надо пустых обещаний,
Ты клятвы свои опусти.
Не надо жарких признаний,
Я им не верю,прости.

Пусть позавидует кто-то:
Парой были мы не долго,
Но между нами было что-то,
А это лучше чем ничего.

Память о прошлом я сохраню,
Но в настоящее его не пущу.
Просто тебя уже не люблю,
Вот почему я больше не жду.


Рецензии