Вспомнить все...

Вспомнить его до последней мурашки на коже.
Наизусть прочитать его каждую СМС.
Почему мне так нравится себя мучать, Боже?
Почему он из жизни моей так быстро исчез?

Я еще не сказала как сильно и как бесконечно
Да и вряд ли скажу… Хотя очень хочу! [До слез]
Он останется самым лучшим. [Это навечно]
Пусть меня не воспринимал никогда всерьез.

Воспроизводить его голос на «старой пленке»
На «репите» крутить шквал эмоций, и дружбы миг.
Улыбается он не мне… Какой-то девчонке…
Все разрушено. В пустоте моей слышен крик…


Рецензии